В Липецке двое молодых людей до смерти забили пенсионера

Немотивированная агрессия молодых людей привела к смерти пожилого человека – за месяц это уже второй случай в ЦФО

Липецк, 19 августа 2015, 15:42 — REGNUM  Следственный комитет по Липецкой области возбудил уголовное дело по факту смерти пенсионера, тело которого было обнаружено на территории Сокольского парка в ночь с 18 на 19 августа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 57-летнего липчанина до смерти забили двое молодых людей.

Как следует из показаний свидетелей и очевидцев произошедшего, злоумышленники жестоко избили мужчину руками и ногами и с места происшествия скрылись. От полученных травм потерпевший скончался. Сейчас подозреваемые уже задержаны — ими оказались молодые люди 20 и 23 лет. Также на причастность к данному преступлению проверяется 17-летний подросток.

Тело потерпевшего для установления причины его смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. По факту его гибели возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Как уже сообщало ИА REGNUM, в начале августа аналогичное преступление было совершено в Брянске. Два подростка — 15 и 17 лет — встретили 50-летнего бездомного и избили его ногами по голове и телу. От полученных травм мужчина умер. Несмотря на то, что нападение произошло днем, заступиться за мужчину без определенного места жительства было некому. Как сообщают следственные органы, причины для нападения у подростков не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail