В Черногорске (Хакасия) состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних

Абакан, 18 декабря 2003, 11:58 — REGNUM  Замглавы администрации Черногорска по социальным вопросам Вера Можаева провела очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Рассматривался ряд вопросов, в том числе о состоянии преступности, безнадзорности и правонарушениях среди несовершеннолетних за 11 месяцев 2003 года. Расследовано 144 уголовных дела против 137 за аналогичный период прошлого года. Но при этом произошло снижение числа преступлений, совершенных подростками. На учете в милиции состоят 250 несовершеннолетних против 199 за прошлый год.

С целью проверки занятости детей в вечернее время членами комиссии 3 декабря проведен рейд по учебным заведениям, сообщает газета "Хакасия". Практически в каждом из них вечером работали спортивные секции. Поэтому были приняты конкретные решения по улучшению работы секций и кружков, которые посещают многие юные черногорцы.

Особое внимание комиссии было уделено рассмотрению проблемы школьных каникул (и зимних, и летних). В этом году впервые за много лет залит лед на стадионе "Шахтер", началась работа секции по хоккею с мячом. Город, несколько лет находящийся в трудном финансовом положении, изыскал возможность профинансировать ставки тренеров, работающих с подрастающим поколением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail