Гендиректор «Русской медиагруппы» рассказал о причинах ухода

«Причины, думаю, всем понятны»

Москва, 19 августа 2015, 08:44 — REGNUM  Сергей Архипов — гендиректор «Русской медиагруппы» — сообщил о своем уходе из медиахолдинга, в котором проработал всего неделю.

«Я ухожу из РМГ. Причины, думаю, всем понятны. Удачи новому руководству компании в нелегком труде на ниве отечественного шоу-бизнеса», — написал Архипов в Facebook.

«Коммерсанту» он сообщил, что причиной ухода является влияние на РМГ продюсера Владимира Киселева и «Госконцерта», который покупает медиакомпанию.

«Одно из первых распоряжений «Госконцерта» … — немедленно убрать из эфира артистов, которые якобы выступили против продажи РМГ «Госконцерту», — пояснил Архипов. — Я подписывал контракт с ИФД «Капиталъ» на 2 года и по моей договоренности с Федуном у меня был полный карт-бланш на кадровую и программную политику».

Он добавил: «Сегодня помощники Федуна заявили, что мне нужно договариваться с «Госконцертом» — я ни с кем не собираюсь договариваться… это вообще не мое дело».

Архипов был избран гендиректором РМГ на совете директоров холдинга 10 августа. На этой должности он сменил одного из основателей РМГ Сергея Кожевникова.

Читайте также: Новый гендиректор «Русской медиагруппы» ушёл через неделю после назначения

ЗАО «Русская Медиагруппа» — один из крупнейших медиахолдингов, в состав которой входят радиостанции «Хит FM», «Русское радио», Радио «Maximum», «DFM», «Monte Carlo», музыкальный телеканал RuTV.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail