СБУ объявила о задержании в Киеве 5 граждан России

Отметим, что имена граждан России и название «террористической организации» в СБУ не называют

Баку, 18 августа 2015, 15:21 — REGNUM  В Киеве сотрудники СБУ задержали 5 граждан России, якобы причастных к международной террористической организации. Соответствующая информация размещена на официальном сайте украинского ведомства.

Как отмечают в СБУ, иностранные граждане арестованы решением суда, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 258−3 УК Украины («Создание террористической группы или террористической организации»).

По информации пресс-центра СБУ, у 5 мужчин изъяты пистолеты, патроны, боевая граната, а также схемы самодельных взрывных устройств и части к ним: таймер, микросхемы.

Отметим, что имена граждан России и название «террористической организации» в СБУ не называют. Однако, по данным ведомства, один из задержанных находится в розыске по линии Интерпола.

Напомним, что власти Украины постоянно сообщают о задержаниях неких граждан РФ, которые якобы готовят противоправные действия. Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail