216 кандидатов зарегистрированы на выборы в Югре

Для 150 тысяч избирателей готовят 90 участков

Ханты-Мансийск, 18 августа 2015, 18:30 — REGNUM  В ХМАО-Югре для участия в выборах органов местного самоуправления зарегистрированы 216 кандидатов. Об этом 18 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в окружной избирательной комиссии.

38 кандидатам отказано в регистрации по причине непредоставления кандидатами должных документов, недостаточного числа достоверных подписей в подписных листах и сокрытия сведений о судимости.

Напомним, выборы пройдут в регионе в единый день голосования 13 сентября. Досрочное голосование на труднодоступных территориях округа начнется после 23 августа. А в помещениях участковых избирательных комиссий до единого дня голосования можно будет изъявить свою волю уже со 2 сентября.

По информации избиркома, выборы пройдут на территории шести городов: Когалыма, Лангепаса, Покачей, Нижневартовска, Радужного, Мегиона, и шести районов: Белоярского, Березовского, Кондинского, Сургутского, Октябрьского и Советского. Как отметили в пресс-службе губернатора, право проголосовать имеют порядка 150 тысяч жителей округа. Для проведения выборов организованы 12 территориальных избиркомов и 90 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail