На крыше здания Пенсионного фонда РФ в Барнауле тушили пожар

Пожар на крыше здания Пенсионного фонда РФ в Барнауле подвиг чиновников уведомить пенсионеров: форс-мажор на выплату пенсий не повлияет

Барнаул, 18 августа 2015, 14:41 — REGNUM  Группа по взаимодействию со СМИ отделения ПФР по Алтайскому краю распространила сегодня, 18 августа, официальное сообщение в связи с произошедшим пожаром на крыше здания ведомства. Чиновники поспешили успокоить: форс-мажор на выплату пенсий не повлияет.

По данным ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю, о возгорании крыши офисного здания в Центральном районе Барнаула спасателям сообщили сегодня в 10:07 (мск). И уже в 10:28 (мск) пожар локализован, а в 11:00 (мск) ликвидирован.

Крышу здания при помощи 12 единиц техники тушили 34 пожарных.

«Площади, пострадавшие от пожара, являлись непроизводственными, и на них проводились плановые ремонтно-строительные работы. По предварительным данным, загорелась кровля здания. Пострадавших нет», — пояснили в пресс-службе ПФР.

Чиновники также подчеркнули, что происшествие не повлияло на оказание государственных услуг ведомством в краевой столице — клиентские службы во всех районах города работают в штатном режиме, предоставляется весь спектр услуг.

«Материальный ущерб и причины пожара будут установлены в ходе проверки», — отмечает ПФР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail