Мать хулигана из Екатеринбурга уволилась из прокуратуры

Тамара Малафеева до увольнения занимала должность руководителя отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР Свердловской области

Пермь, 18 августа 2015, 12:43 — REGNUM  В Екатеринбурге уволилась из областной прокуратуры мать автомобильного хулигана, который избил беременную женщину на одной из дорог города. Об этом сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на старшего прокурора управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрия Серебренникова.

«Тамара Юрьевна (Малафеева) — почетный работник с безупречной репутацией, — рассказал Серебренников. — К сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына».

Отметим, что Тамара Малафеева до увольнения занимала должность руководителя отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР Свердловской области.

Напомним, что резонансный инцидент произошел на улице Малышева в Екатеринбурге 15 августа 2015 г. 35-летний бизнесмен Борис Малафеев преградил движение не пропустившей его иномарке и избил девушку на 19-й неделе беременности.

Читайте ранее в этом сюжете: Адвокат «автохама» из Екатеринбурга попросил снисхождения у пострадавшей

Читайте развитие сюжета: Начался суд над экс-прокурором, обвиняемым в нападении на женщину

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.