Детей, пострадавших от взрыва газа в Дагестане, доставит в Москву борт МЧС

Еще четыре пострадавших будут проходить лечение в ожоговом центре республиканской клинической больницы в городе Махачкале

Махачкала, 18 августа 2015, 10:55 — REGNUM  За двумя детьми из Дагестана, получившими термические ожоги в результате взрыва газового баллона, из подмосковного Раменского направлен борт МЧС. Как сообщили ИА REGNUM в спасательном ведомстве, находящимся в тяжелом состоянии малышам необходима срочная высокотехнологичная медицинская помощь, которую им окажут в Москве.

Во время перелета детям смогут оказывать необходимую помощь медицинский персонал центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ и психолог центра экстренной психологической помощи МЧС России. По прибытии в Москву пострадавших во время взрыва бытового газа ребятишек доставят в детскую клиническую больницу № 9 имени Сперанского.

Напомним, взрыв бытового газа произошел 16 августа в одном из частных домовладений в селении Доргели Карабудахкентского района Дагестана. Как сообщило ИА REGNUM, в результате взрыва газового баллона пострадали шесть человек, в том числе двое детей. Пострадавшие доставлены в ожоговый центр республиканской клинической больницы в городе Махачкале. Их состояние расценивается как тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.