Ночью под артобстрел попали Донецк, Докучаевск и Красный Партизан

По предварительным данным, ранен один гражданский, разрушены три дома

Донецк, 18 августа 2015, 09:58 — REGNUM  В ночь с 17 на 18 августа окраины Донецка подверглись артобстрелу, об этом заявил глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько.

По его словам, под артобстрел ВСУ попали Куйбышевский и Киевский районы. «У нас ранен один мужчина 1978 года рождения по ул. Стратонавтов, д. 230», — рассказал Приходько, цитирует ДАН.

Донецкая городская администрация пока не публиковала сводные данные о разрушениях и жертвах среди мирного населения. «За прошедшую неделю из прифронтовых районов Донецка в безопасные районы города переселено 18 человек», — информирует пресс-служба горсовета.

В свою очередь, городская администрация Докучаевска информирует, что в результате вчерашнего артобстрела со стороны ВСУ были разрушены три жилых дома.

«В поселке Ясное разрушены три дома, обошлось, к счастью, без жертв», — сказал мэр Докучаевска Евгений Буньо.

Он сообщил, что ВСУ вели огонь из района н.п. Березовое. На месте инцидента работает комендатура и комиссия по оценке ущерба.

Также ночью в пос. Красный Партизан Ясиноватского района (ДНР) в результате ведения боевых действий был разрушен газопровод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.