В Оренбуржье школьник разбил машину: двое погибших, один в реанимации

Автомобиль, за рулем которого находился подросток, столкнулся с грузовиком

Оренбург, 17 августа 2015, 15:04 — REGNUM  В селе Нежинка Оренбургской области произошло столкновение грузовика «ТАТРА» и автомобиля «ВАЗ-21 043». В результате два несовершеннолетних пассажира легковой машины скончались. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы УМВД по региону Александр Караванский.

По данным органов внутренних дел, за автомобилем «ВАЗ» управлял 15-летний подросток. Предварительно установлено, что вечером 16 августа школьник, двигаясь через перекресток по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении грузовику.

В автоаварии погибли два пассажира 15 и 16 лет. Еще один пассажир 1999 года рождения в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы Оренбурга. Водитель и еще один пассажир после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия. По словам представителя УМВД по Оренбургской области, уже известно, что автомобиль «ВАЗ» принадлежал отцу подростка, который находился в день трагедии за рулем. В настоящее время выясняется, взял ли школьник машину с разрешения родителя или проявил самовольство.

Отметим, что, по данным региональной Госавтоинспекции, за семь месяцев на территории Оренбургской области с участием детей произошло 167 ДТП, в результате погибло семь несовершеннолетних, травмы получили 181 ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail