В Чувашии в аварии погибли три человека, ещё двое ранены

В Батыревском районе столкнулись три машины, в том числе микроавтобус

Чебоксары, 17 августа 2015, 14:32 — REGNUM  Череду крупных аварий в Чувашии продолжило ДТП в Батыревском районе, которое унесло жизни троих человек. Двое погибших — дети, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

Авария произошла вечером 15 августа на 77 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск». По данным ведомства, предполагаемым виновником аварии стал 36-летний житель Республики Коми на автомашине «Мерседес-Бенц». «Из-за несоблюдения безопасной дистанции он совершил столкновение с «Тойотой-Королла», которая, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген», — сообщили в министерстве.

Трое пассажирок «Тойоты» погибли на месте ДТП. 20-летний водитель и еще два пассажира данной иномарки, включая 13-летнюю девочку, с травмами доставлены в больницу. Водители «Мерседеса» и «Фольксвагена» освидетельствованы, состояние опьянения не выявлено. При этом в ведомстве отмечают, что в «Мерседесе» в нарушение установленных правил находилось 5 пассажиров. Обстоятельства аварии выясняются.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее крупное ДТП произошло вечером 2 августа в селе Шемурши. По данным ГИБДД Чувашии, «сильно пьяный водитель» за рулем иномарки «Форд Фокус» при совершении обгона впереди идущего МАЗа не справился с управлением, выехал на обочину и сбил пешеходов. В результате пожилая женщина, 37-летний мужчина и находившийся на руках 4-летний сын погибли на месте ДТП. С тяжелыми травмами в больницу доставлены женщина и 7-летний ребенок. Затем 4 августа — ещё одно ДТП с тремя жертвами: столкновение произошло около 15:30 часов между населенными пунктами Михайловка и Первое Чемерчеево. Погибли водитель и две пассажирки ВАЗ-2115.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail