Усилить игру ФК «Ростов» просто некем — Курбан Бердыев

Футболисты «Ростова» на своем поле сыграли с самарскими «Крыльями Советов» вничью – 1:1

Рэйвеншу, Ростовская область, 17 августа 2015, 11:47 — REGNUM  Футболисты «Ростова» накануне провели домашний матч с гостями из Самары. Встреча с «Крыльями Советов» прошла вничью — 1:1. По мнению наставника самарцев Франка Веркаутерена, его подопечные могли выиграть, но голкипер желто-синих «совершил фантастическое спасение», передает корреспондент ИА REGNUM 17 августа.

По словам рулевого ФК «Ростов» Курбана Бердыева, подопечные допустили много несвойственных команде ошибок, но итог матча закономерен.

«При счете 1:0 могли забить второй гол, в конце матча сами могли пропустить. Возможно, ребята переволновались, причину этого надо найти. Были неплохие кусочки игры, но не вынужденные ошибки эмоционально отрицательно повлияли на состояние футболистов. Неприятным сюрпризом стало отсутствие травмированного Думбии — для нас это существенная потеря. Нобоа тоже пока не можем заявить. Усилить игру просто некем. Вышел на поле Азмун, но не так как хотелось бы», — отметил Бердыев.

Отметим, что лучшим игроком матча признан Гуелор Канга, ставший лучшим в июле. Приз, учрежденный бюро исполкома областной «Федерация футбола», спортсмену вручил первый президент клуба Анатолий Митюхин.

Сейчас желто-синие расположились на пятой строчке турнирной таблицы чемпионата России. В активе дружины Бердыева девять очков. Следующая игра для донской команды — выездная. На стадионе «Арена Химки» футболисты «Ростова» проведут матч с лидером чемпионата столичным ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.