6 жителей Дагестана пострадали от взрыва газа, среди них двое детей

Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр республиканской клинической больницы в городе Махачкале

Махачкала, 17 августа 2015, 10:18 — REGNUM  Шесть человек пострадали от взрыва газового баллона в Дагестане. Взрыв произошел накануне, 16 августа, в 15:40 в одном из частных домовладений в селении Доргели Карабудахкентского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС РФ по региону.

Как отметили в спасательном ведомстве, хлопок газовоздушной смеси не вызвал последующего возгорания, тем не менее привел к травмированию находящихся неподалеку от места взрыва людей. По информации спасателей, пострадавшие доставлены в ожоговый центр республиканской клинической больницы в городе Махачкале. Их состояние расценивается как тяжелое. Среди пострадавших двое детей, пишет региональное издание «Черновик».

Как сообщало ИА REGNUM, осенью прошлого года в том же Карабудахкентском районе пострадали от взрыва бытового газа семь жителей села Карабудахкент. Хлопок бытового газа без последующего возгорания произошел в одном из частных домов. В результате взрыва ударной волной были разрушены несколько стен, выбиты окна. С ожогами различной степени тяжести пострадавшие доставлены в республиканский ожоговый центр Махачкалы и районную больницу.

В феврале 2013 года в результате взрыва бытового газа в частном доме в селе Дружба Каякентского района погибли три ребенка и один человек пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail