На скандальной овощебазе в Екатеринбурге снова беспорядки

В результате драки есть раненый

Екатеринбург, 17 августа 2015, 08:17 — REGNUM  В Екатеринбурге на овощебазе № 4 в результате драки с применением холодного оружия пострадал человек. Он доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь. Трое мужчин задержаны и доставлены в отделение полиции для опроса и выяснения обстоятельств произошедшего, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых корреспонденту ИА REGNUM.

Как сообщало ранееИА REGNUM, 30 и 31 мая 2014 года на овощебазе № 4 произошли массовые беспорядки. Тогда злоумышленники проникли на территорию предприятия и осуществили попытку захвата складских помещений и административного здания. По данным полиции, в беспорядках участвовало более 50 человек, а общий ущерб, нанесённый их действиями, составил более 335 тысяч рублей. Тогда для предотвращения дальнейшей эскалации на овощебазу № 4 прибыл ОМОН. Были задержаны соратники бывшего вице-мэра Виктора Контеева, который на данный момент отбывает наказания в местах лишения свободы. На данный момент следствие по данному инциденту закончено и дело передано в суд.

Напомним, что имущественные споры вокруг овощебазы № 4 между родственниками Виктора Контеева и действующим директором Татьяной Русиновой не утихают уже несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail