В Приморье готовы потратить на сувенирный пиар более 1, 3 млн рублей

Администрация края нуждается в подарочных коробках и пакетах

Владивосток, 17 августа 2015, 07:05 — REGNUM  Изготовление сувенирной продукции с логотипом администрации Приморья обойдется краевой казне почти в 1,3 миллиона рублей. Всего электронный аукцион охватывает 6 наименований товаров общим количеством 760 штук. В их числе: настенный календарь, ручка-роллер, недатированный ежедневник и так далее, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, в начале апреля 2015 года администрация Приморья объявляла закупку канцелярских товаров на сумму почти в 2 миллиона рублей. Для ежедневной работы властям региона потребовались прозрачные «файлики» по баснословной цене, точилки, карандаши, степлер, дырокол и другие товары. Однако после того как аукцион освистали в СМИ, хозяйственное управление краевой администрации закупку аннулировало.

Читайте также: Власти Приморья закупают золотые «файлики»

Департамент государственного заказа Приморского края на федеральном портале государственных закупок объявил электронный аукцион на изготовление и поставку сувенирной продукции с логотипом местной администрации. Всего чиновники заказали 6 наименований товаров общим количеством 760 штук: настенный календарь, ручка-роллер с колпачком, недатированный ежедневник с логотипом администрации Приморского края, подарочный пакет, подарочная коробка для ручки, а также подарочная коробка для еженедельника.

Техническое задание закупки описывает мельчайшие требования к сувенирной продукции. Так, каждый из 130 экземпляров ежедневника должен быть клеено-прошитым и должен содержать 182 листа. На лицевой стороне обложки должно быть нанесено методом горячего тиснения фольгой цвета «серебро» изображение герба Приморского края и надписи «АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ». Все ежедневники будущий подрядчик будет обязан упаковать в индивидуальные полиэтиленовые упаковки и сложить в картонные коробки.

Аналогичное число ручек тоже будет маркировано логотипом администрации Приморья. Корпус товара должен быть изготовлен из нержавеющей стали серебристого цвета, остальная часть корпуса ручки — черного. В техзадании приложен образец товара.

Настенные календари в количестве 120 экземпляров, имеют самую солидную техническую часть. Здесь прописаны требования от 1 по последний лист: вид обложки и календарного блока, требования к красочности, размерам, материалам и упаковке.

«Постер должен быть изготовлен из полиграфического картона, обтянутым мелкозернистым льняным материалом полотняного переплетения. На постере должна быть нанесена фотография с изображением здания Администрации Приморского края, бухты «Золотой рог» и моста «Золотой» с надписью «Администрация Приморского края» и цифрами наступающего года», — указано в техзадании.

Проведение электронного аукциона запланировано на 21 августа 2015 года. В настоящее время какие-либо документы о потенциальных исполнителях на сайте госзакупок отсутствуют. Цена вопроса: почти 1,3 миллиона рублей, которые будут выделены из бюджета Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Организатор марша протеста в Самаре арестован за то, что разрешил суд
NB!
24.04.17
В Казахстане коррупционеру простили взятку в миллион долларов
NB!
24.04.17
«Умираете? Умирайте. У нас совещание» — Минздрав Сахалина
NB!
24.04.17
На Украине будет самая дорогая ядерная свалка в мире! — обзор
NB!
24.04.17
Ураганный ветер в Сочи: поваленные деревья и 2,5 тыс. человек без света
NB!
24.04.17
National Interest: Договор о РСМД – повод надавить на Россию
NB!
24.04.17
Масштабный сбой произошел в работе Сбербанка
NB!
24.04.17
Ямал: Жизнь за рамками федерального законодательства
NB!
24.04.17
«Шанс для нефти — слабый доллар»
NB!
24.04.17
«Рубль: между нефтью и «баксом»
NB!
24.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 24 апреля
NB!
24.04.17
Неделя в НХЛ: известны две пары участников полуфинала западной конференции
NB!
24.04.17
Проблемы спасения памятника Русского Севера. Это вам не пятиэтажки сносить!
NB!
24.04.17
Глава Якутии доложил о стабильности: «Не вводите народ в заблуждение»
NB!
24.04.17
Кто и как расколол Турцию пополам?
NB!
24.04.17
Резидент СПВ не начинает стройку ввиду ненадобности: власти РФ молчат
NB!
24.04.17
СБУ опубликовала откровенное фото Лолиты
NB!
24.04.17
Историческая битва – США и Китая – началась
NB!
24.04.17
«Ценный клад для туристов со всего мира — дикая природа Приморского края»
NB!
24.04.17
Западные «ястребы» подозревают Тиллерсона в сговоре с Путиным
NB!
24.04.17
Пейзажист на службе Отечеству
NB!
24.04.17
Черная метка Красному проекту