В Химках ограбили «Сбербанк» на 21 миллион рублей

Ограбление совершила работник банка и её сожитель

Красногорск, 16 августа 2015, 09:45 — REGNUM  В подмосковных Химках совершено крупное ограбление одного из отделений «Сбербанка». Об этом в воскресенье, 16 августа, сообщает пресс-служба МВД России.

Одна из сотрудниц филиала банка в Химках вместе со своим сожителем украла из отделения «Сбербанка» почти 21 миллион рублей.

Сперва сотрудники отделения банка обнаружили, что на дверях помещений повреждены пломбы. Они вызвали сотрудников полиции. В присутствии правоохранителей было открыто хранилище и банковские служащие пересчитали деньги. Оказалось, что не хватает 21 миллиона рублей.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения и установили, что к пропаже денег могут быть причастны операционист-кассир этого отделения и её сожитель. Молодые люди (1994 и 1991 года рождения) родом из Волгоградской области объявлены в розыск.

Ограбление было совершено в субботу примерно в 19:00, когда банк был уже закрыт. Грабители сняли его с охраны, открыли двери служебными ключами, похитили деньги из хранилища и скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail