Трамп: в финале гонки я встречусь с Байденом, а не Клинтон

Вице-президент США всё ещё не заявил о своих видах на Овальный кабинет

Химки, США, 15 августа 2015, 23:53 — REGNUM  Кандидат в президенты США Дональд Трамп предполагает, что в финале гонки 2016 года он столкнётся с вице-президентом Джозефом Байденом, а не Хиллари Клинтон. Об этом сообщает американская парламентская газета Hill.

По его словам, Байден выйдет на финишную прямую у демократов из-за скандала, который разгорается вокруг Клинтон по причине использования ею личной электронной почты во время нахождения на посту госсекретаря США.

«Если бы четыре месяца назад вы мне сказали, что Байден опередит Клинтон в президентской гонке, я бы посмеялся над вами. Теперь все изменилось: скандал с Хиллари даст ему такую возможность», уверен политтехнолог Форд О`Коннел, руководивший президентской избирательной кампанией Джона Маккейна в 2008 году.

Как ранее сообщило ИА REGNUM, Клинтон согласилась предстать перед комитетом Конгресса, расследующим убийство четырех американских дипломатов в Бенгази в 2012 году. Парламентариев интересует связь данного теракта с тем, что Клинтон использовала личную электронную почту для государственной переписки. Во главе комитета стоит республиканец Трей Гоуди.

«Ранее на этой недели Хиллари Клинтон получила приглашение от сенатора Гоуди предстать перед комиссией Конгресса на публичных слушаниях в октябре. Она подтвердила своё присутствие», — заявляет пресс-служба Клинтон.

Адвокат Дэвид Кендалл проводит переговоры с парламентариями, обговаривая условия участия своей подопечной в заседании. Теракт был совершен 11 сентября 2012 года: боевики обстреляли американское консульство из гранатометов. В результате взрыва погиб посол США в Ливии Кристофер Стивенс и еще трое американцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail