Церемония закрытия Армейских международных игр-2015: фоторепортаж

«Мы очень хотели бы видеть вас всех именно здесь, на этих полигонах, на этих полях спортивных сражений, и ни на каких других», — заявил министр обороны России Сергей Шойгу

Москва, 15 августа 2015, 23:07 — REGNUM  15 августа в подмосковном Алабино прошла церемония закрытия Армейских международных игр-2015 (АрМИ-2015), сообщает корреспондент ИА REGNUM.

О завершении игр объявил министр обороны России Сергей Шойгу. Перед началом торжественной церемонии Шойгу наградил членов экипажа российской танковой команды, победившей в финальных заездах по «Танковому биатлону», а также выразил надежду, что армейские игры будут проходить регулярно.

«Сегодня, подводя итоги и награждая победителей, мы еще и еще раз хотим сказать, что мы ждем в гости всех. Всех, кто придет к нам с миром, всех, кто приедет к нам на такие соревнования. Мы очень хотели бы видеть вас всех именно здесь, на этих полигонах, на этих полях спортивных сражений, и ни на каких других», — заявил министр обороны.

Напомним, что Армейские игры-2015 проходили с 1 по 15 августа на 11 полигонах трех военных округов России. В соревнованиях принимали участие команды из 24 стран. Последним состязанием текущих игр стали заезды команд по «Танковому биатлону». Победителем этой части конкурса стал российский экипаж. Помимо российской команды, в финальном этапе принимали участие экипажи из Китая, Сербии и Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.