Победителей АрМИ-2015 наградили «Нивами» и «Патриотами»: фоторепортаж

В 17:00 в Алабино пройдут финальные заезды команд по «Танковому биатлону». За первое место будут бороться четыре экипажа: из России, Китая, Сербии и Казахстана

Москва, 15 августа 2015, 15:59 — REGNUM  15 августа в подмосковном Алабино прошла церемония награждения победителей АрМИ-2015 в отдельных номинациях «Мастера противовоздушного боя» и «Танковый биатлон». Первые места достались командам из России, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Награды участникам вручил главнокомандующий Сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков. Первыми среди танкистов в номинации «самый слаженный экипаж» стала российская команда, которая продемонстрировала лучшее огневое поражение целей. Всех участников экипажа наградили новыми УАЗ «Патриот». Такие же автомобили получила российская команда, победившая в гонке конкурса «Суворовский натиск». А команде российских артиллеристов, обошедших соперников в конкурсе «Мастера артиллерийского огня», вручили ключи от новых автомобилей «Нива».

Напомним, что 15 августа в 17:00 в Алабино пройдут финальные заезды команд по «Танковому биатлону». За первое место будут бороться четыре экипажа: из России, Китая, Сербии и Казахстана. По итогам полуфинала лидирует российская команда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail