В калужской ярмарке «Медовый спас» принимают участие около 100 пасечников

В рамках ярмарки организована выставка дегустация янтарного продукта

Калуга, 15 августа 2015, 09:33 — REGNUM  

В Калужской области проходит ярмарка «Медовый спас». В в ярмарочной торговле медом нового урожая принимают участие около ста пчеловодов из всех муниципальных районов и городских округов региона. Пасечники представили десятки различных сортов меда и большой ассортимент других полезных и вкусных продуктов, сообщает 15 августа корреспондент ИА REGNUM.В рамках ярмарки открыта выставка-дегустация меда.

По информации министерства сельского хозяйства Калужской области, в регионе реализуется программа поддержки пчеловодства и за последние годы производство меда выросло в три раза. Пасечники объединены в сельскохозяйственный потребительский кооператив «Калужский мед», входят в Национальный союз пчеловодов России», имеют собственный магазин и производственную базу. Мед и другие виды пчеловодческой продукции калужского производства в широком ассортименте реализуются в течение года на более 1300 сельскохозяйственных ярмарках, организуемых в области.

Организатором ярмарки «Медовый спас» выступило региональное отделение общественной организации «Российский национальный Союз пчеловодов». Праздничная ярмарка будет работать до 19 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail