Мать Водяновой решила забрать из полиции заявление на сотрудников кафе

Директор нижегородского кафе принесла извинения за действия своих сотрудников, которые выгнали из заведения страдающую аутизмом сестру известной топ-модели

Нижний Новгород, 15 августа 2015, 02:52 — REGNUM  Мать российской топ-модели Натальи ВодяновойЛариса Кусакина решила мирно урегулировать конфликт, произошедший в кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, и забрать из полиции заявление на сотрудников кафе, передаёт телеканал LifeNews.

Как сообщается, владелица кафе Светлана Мамедова, узнав о произошедшем в её заведении, принесла извинения за действия своих сотрудников. Она заверила мать Водяновой, что виновные в случившемся уже уволены. Лариса Кусакина, со своей стороны, пообещала поговорить с руководством парка, чтобы закрытое кафе смогло возобновить работу.

Как сообщало ИА REGNUM, страдающую ДЦП и аутимом сестру известной топ-модели и благотворителя Натальи Водяновой Оксану Кусакину 11 августа попросили удалиться из нижегородского кафе «Фламинго», так как, по мнению хозяина заведения, она «отпугивает посетителей». Девушку сопровождала сиделка и мать, которая написала заявление в полицию о нанесённых оскорблениях. Хозяин кафе, в свою очередь, написал заявление об оскорблениях со стороны матери Кусакиной.

По факту этого инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».

Директор Автозаводского парка, на территории которого расположено кафе, 14 августа пообещал, что заведение будет закрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.