Кадыров грозит увольнять чиновников за нарушение ПДД

Каким бы важным или близким к Кадырову ни был чиновник Чеченской Республики, нарушивший ПДД, он все равно будет уволен, обещает глава Чечни

Грозный, 14 августа 2015, 22:58 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал немедленно увольнять чиновников, нарушивших правила дорожного движения. Об этом Кадыров заявил в пятницу, 14 августа, на совещании с руководящим и командным составом МВД республики, а затем написал в своем Instagram.

Кадыров рассказал, что на совещании республиканском МВД он объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. «С этого дня на дорогах есть только участники движения», - заявил Кадыров. «Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», - добавил глава Чечни.

Если чиновник нарушит ПДД, то последует немедленное увольнение, вне зависимости от его ранга, звания, заслуг и регалий, подчеркнул Кадыров. «Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», - отметил глава Чечни.

При этом он призвал всех водителей соблюдать ПДД и пожелал счастливого пути.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.