Глушаков об игре «Спартак» — ЦСКА: «Матч будет боевой»

«У нас всегда есть сюрпризы для соперников, — говорит Глушаков. — Хотя мы думаем скорее не о том, чем удивить конкурента, а о своей хорошей игре»

Москва, 14 августа 2015, 14:30 — REGNUM  Полузащитник ФК «Спартак» (Москва) Денис Глушаков поделился своими ожиданиями от предстоящего суперпоединка с ЦСКА, который состоится 14 августа в рамках пятого тура российской Премьер-лиги.

«У нас всегда есть сюрпризы для соперников, — цитирует Глушакова Eurofootball. — Хотя мы думаем скорее не о том, чем удивить конкурента, а о своей хорошей игре. Что касается пятницы, матч будет боевой».

«Все понимают, что такое дерби, — добавил футболист. — Безусловно, то, что мы уступили в первом очном противостоянии на своём новом стадионе, очень неприятно для нас. Я думаю, мысли о реванше присутствуют в головах у многих ребят, кто играл в том матче».

Напомним, две легендарные команды — «Спартак» и ЦСКА — проведут матч на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Непримиримые футбольные клубы попытаются закрепить свой успех на фоне удачного старта нового сезона.

Трансляция главного российского футбольного дерби будет осуществляться в прямом эфире с 21:30 мск на «Первом канале».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.