У Льва Дурова врачи диагностировали тяжелую пневмонию

Народный артист СССР находится в Первой градской больнице Москвы

Москва, 14 августа 2015, 11:42 — REGNUM  У народного артиста СССР Льва Дурова, госпитализированного в Первую градскую больницу Москвы, диагностирована тяжелая пневмония, его состояние ухудшается, сообщил источник в медицинских кругах.

Из-за пневмонии у актера нарастает дыхательная недостаточность. Медики продолжают работать над улучшением его состояния.

как сообщало ИА REGNUM, 7 августа Лев Дуров был доставлен в одну из московских клиник в тяжёлом состоянии после инсульта. Днём актёру стало плохо, в больницу его привезли в бессознательном состоянии.

Лев Дуров родился в 1931 году. После окончания Школы студии МХАТ работал в Центральном детском театре, затем в Театре имения Ленинского комсомола, с 1967 года — в московском театре на Малой Бронной.

Сниматься в кино Дуров начал с 1954 года. На счету актёра более 200 ролей в таких фильмах, как «Д'Артаньян и три мушкетёра», «Хождение по мукам», «Человек с бульвара Капуцинов», «17 мгновений весны». Звание Народного артиста СССР Лев Дуров получил в 1990 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail