На трассе «Россия» в Новгородской области в ДТП ночью погибли три человека

Две аварии произошли почти на одном и том же месте федеральной автодороги М-10 в Валдайском районе, в одну из них попал пассажирский автобус

Великий Новгород, 14 августа 2015, 11:34 — REGNUM  В Валдайском районе Новгородской области сегодня, 14 августа, в результате двух ночных аварий погибли три человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ГИБДД, дорожно-транспортных происшествия, унесшие жизни людей, произошли практически на одном и том же месте — возле деревни Едрово.

В 1:45 на 346 км магистрали 23-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-21 074 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом Neoplan, после чего автобус и легковой автомобиль наехали фуру Volvo, стоящую на обочине.

В результате водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. Травмы получили водитель автобуса и трое его пассажиров: водитель и 38-летняя женщина госпитализированы, ещё два пассажира были отпущены после оказания медицинской помощи.

Через несколько часов, в 4:30, практически на том же месте (362 км автодороги «Россия») произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, 28-летний водитель за рулём автомобиля Ford Focus не справился с управлением и cъехал в кювет. Два его пассажира — молодые люди, личности которых устанавливаются — от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё один пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В региональном управлении ГИБДД сообщили, что водитель от медицинского освидетельствования отказался.

На месте аварий работают сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа УМВД по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.