Бросившей своих детей челябинке грозит лишение родительских прав

Мать четверых детей отсутствовала дома почти две недели. К её поискам подключились полиция и волонтёры

Челябинск, 14 августа 2015, 09:35 — REGNUM  В Челябинской области беспечной многодетной матери, ушедшей из дома на 12 дней, грозит лишение родительских прав. Сейчас с 24-летней женщиной работают представители правоохранительных органов, передаёт 14 августа корреспондент ИА REGNUM.
После проверки станет понятно, какого именно наказания заслуживает молодая женщина за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

По информации сайта «Первый областной», мужчина, обеспокоенный внезапным исчезновением своей жены и матери их четверых детей, организовал поиски женщины и обратился за помощью в полицию. В то же самое время, когда мужчина не находил себе места и терялся в догадках живали его жена проводила время в компании своего нового знакомого в его квартире в одном из районов Челябинска.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа дама не вернулась домой из ночного клуба, где отдыхала вместе с подругой. Женщину искали 12 дней. С ног сбились не только родственники, но также волонтеры и полицейские. Каждый день возвращения мамы домой с нетерпением ждали четверо детей.

Когда уже стоял вопрос о возбуждении уголовного дела, женщина была обнаружена живой и невредимой. Выяснилось, что она была у своего нового знакомого, с которым, в том числе, распивала спиртные напитки.

В комментариях на форумах и в социальных сетях челябинцы осудили её, а некоторые даже считают, что её необходимо лишить родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.