Приемную депутата Мизулиной подожгли в Омске

Справедливороссы считают, что это не хулиганская выходка, а спланированный поджог

Омск, 14 августа 2015, 06:39 — REGNUM  В Омске неизвестные в респираторах подожгли офис справедливороссов, где также находится приемная депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе «Справедливой России», возбуждено уголовное дело.

Следы поджога обнаружили 13 августа. Уточняется, что правая сторона дверного блока офиса была облита горючим веществом и подожжена. Полицейские взяли на экспертизу остатки вещества и опросили свидетелей.

Член бюро совета РО СР Михаил Егоров рассказал, что полицейские опросили сотрудников офиса и изъяли видео с камер наружного наблюдения. Судя по съемке, поджог примерно в три часа ночи совершили двое злоумышленников, их лица были скрыты респираторами.

«Это точно не хулиганская выходка. Подошли два человека, подготовили все, облили чем-то дверь, потом подожгли и ушли. Хорошо, что у нас погода дождливая, огонь не распространился, и пламя быстро погасло. Ничего страшного не произошло. Только сгоревшая пластиковая панель входной двери требует замены», — сказал Егоров.

Представитель «СР» выдвинул версию, что поджог «связан с предвыборной борьбой», добавив, что ранее, в День города, неизвестные расписали стены офиса партии ругательствами.

В областном УМВД корреспонденту ИА REGNUM подтвердили факт поджога по данному адресу. «Проводится проверка. Она будет проводиться минимум десять дней», — отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail