Авиарейсы между Воронежем и Мюнхеном предложено возобновить

Авиасообщение с Воронежем рассматривается как альтернатива московскому направлению

Воронеж, 13 августа 2015, 17:14 — REGNUM  Авиарейсы между Воронежем и Мюнхеном, возможно, в скором времени будут возобновлены. Такую возможность обсуждали губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и директор департамента развития международного аэропорта Мюнхена Александр Шроль в ходе встречи 13 августа. Глава Воронежской области находится в ФРГ с рабочим визитом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Директор департамента развития международного аэропорта Мюнхена выразил заинтересованность немецкой стороны в авиасообщении между Воронежем и Мюнхеном. По его мнению, возобновление рейсов позволит обеспечить мюнхенскому аэроузлу дополнительный приток пассажиров. Представители международного аэропорта Мюнхена рассматривают авиасообщение с Воронежем как альтернативу московскому направлению.

Прямое сообщение между Воронежем и Мюнхеном действовало до осени 2014 года, обслуживала рейсы авиакомпания «Полет». Однако в ноябре из-за задолженности компании аэропорт прекратил ее обслуживание, а в декабре Росавиация приостановила действие лицензии авиакомпании.

Сегодня Воронежский аэропорт отправляет рейсы в Египет, Турцию, Грецию, Армению. Лайнеры в Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Анталью, Ираклион, Салоники, Ереван, а также в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Крым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail