Клишас: Позиция России по авиакатастрофе МН17 взвешенна и обоснованна

То, что хотят скрыть власти Нидерландов, не укладывается в официальную западную версию о виновнике авиакатастрофы

Москва, 13 августа 2015, 16:38 — REGNUM  Отказ властей Нидерландов рассекретить документы по расследованию причин катастрофы «Боинга-777» над Украиной говорит о преждевременности и политизированности требования о создании международного трибунала. Такое мнение 13 августа высказал председатель комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас, сообщили в Совфеде.

«Как можно учреждать международный трибунал до предоставления общественности информации о катастрофе? По всей видимости, то, что хотят скрыть власти Нидерландов, не укладывается в официальную западную версию о виновнике катастрофы», — сказал сенатор.

По словам Клишаса, все это подтверждает, что позиция Российской Федерации по данному вопросу взвешенна и обоснованна.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 13 августа, Нидерланды отказались рассекретить документы по катастрофе MH17. С просьбой раскрыть информацию о крушении Boeing 777 к властям Нидерландов обратились СМИ, сославшись на закон о свободном доступе к информации.

Напомним, самолёт Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года вблизи Донецка. На борту воздушного судна находились 298 человек. Никто из них не выжил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail