Неизвестные записи Курта Кобейна выйдут на диске в ноябре

В пластинку будут включены домашние записи, 12-минутный акустический трек, где Кобейн поет фальцетом, и композиции из фильма Бретта Моргена «Кобейн: Чертов монтаж»

Вашингтон, 13 августа 2015, 10:28 — REGNUM  Неизвестные ранее песни покойного фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна будут выпущены отдельным альбомом 6 ноября, сообщает телеканал SkyNews. В основном, это домашние записи певца.

По словам режиссера картины «Кобейн: Чертов монтаж» Бретта Моргена, в пластинку будут включены домашние записи, 12-минутный акустический трек, где Кобейн поет фальцетом, и композиции из фильма. Морген отметил, что услышать можно будет исполнение таких композиций, которые от Кобейна «никто не ожидал услышать».

В пластинку вошли треки, варьирующиеся «от треша до регтайма». Фильм «Кобейн: Чертов монтаж» вышел в прокат в конце апреля, в России его прокат начался 27 апреля.

Рок-группа Nirvana стала одним из самых и популярных коллективов начала 1990-х годов. Тираж дисков Nirvana составил более 75 млн. Сооснователь и вокалист коллектива Курт Кобейн был найден мертвым у себя дома в Сиэтле (США) в апреле 1994 года. По официальной версии, он покончил с собой, выстрелив из ружья.

Читайте развитие сюжета: Полиция США впервые опубликовала снимки ружья вокалиста Курта Кобейна

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.