В Северной Осетии осуждена за торговлю наркотиками мать троих детей

Ранее судимая женщина проведет 3,6 года в колонии общего режима

Владикавказ, 13 августа 2015, 08:58 — REGNUM  Советским районным судом города Владикавказа за сбыт героина к 3,6 годам лишения свободы приговорена местная жительница Алана Урумова. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили 13 августа в управлении ФСКН России по Северной Осетии.

Как рассказали в антинаркотическом ведомстве, суд рассмотрел в открытом заседании материалы уголовного дела в отношении не работающей, ранее судимой, имеющей троих малолетних детей Аланы Урумовой, обвиняемой в торговле наркотиками и приговорил ее к 3,6 годам лишения свободы с отбиванием наказания в исправительной колонии общего режима. Молодая женщина была задержана сотрудниками УФСКН России по РСО — Алания с наркотическим средством героин в крупном размере. Многодетная мать второй раз оказалась на скамье подсудимых.

Напомним, что ранее в Северной Осетии за сбыт наркотического средства — героина к девяти годам лишения свободы была приговорена местная жительница Рита Маргиева. Сотрудниками управления ФСКН России по РСО-Алания были зафиксированы факты незаконного сбыта подсудимой наркотика. Наркополицейскими также пресечена деятельность организованной преступной группы в составе трех человек, являющихся иностранцами, гражданами среднеазиатских республик СНГ. Задержанные осуществляли поставку и незаконный сбыт героина на территории Северной Осетии. При обследовании съемной квартиры, в которой проживали наркоторговцы, оперативники обнаружили и изъяли более 90 свертков героина.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Северной Осетии к длительным срокам лишения свободы были приговорены наркоторговцы, которые попытались провести наркотики через государственную границу России. Отметим, что по данным врачей-наркологов, в республике зафиксирован рост наркомании, в том числе женской и детской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.