В Челябинске мать четверых детей искали 12 дней

Нашли её живой и невредимой

Челябинск, 12 августа 2015, 23:21 — REGNUM  В Челябинской области сегодня, 12 августа, было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 24-летней челябинки, матери четверых детей, но сегодня же у следствия появились основания для закрытия этого дела, так как женщина найдена живой и невредимой, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации сайта «Первый областной», все дни отсутствия Екатерина Согрина провела в одном из районов Челябинска в компании своего нового знакомого, с которым пьянствовала все это время, забыв о муже и детях. Как удалось выяснить следователям в беседе с беспечной беглянкой, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Напомним, как ранее сообщалоИА REGNUM, поиски внезапно исчезнувшей многодетной матери велись в течение 11 дней. Она не вернулась домой из ночного клуба, куда отправилась вместе со своей подругой. Кстати, подруга также не могла пролить свет на тайну исчезновения Екатерины Согриной. Куда, с кем и когда ушла мать большого семейства, от подруги не смогли добиться даже представители правоохранительных органов.

Первые предположения о том, что с Екатериной Согриной, скорее всего, несчастья не случилось, у ведущих поиск полицейских и волонтеров возникли после заявления матери женщины. В частности она сказала, что Екатерина не раз уходила из дома в неизвестном направлении и месяц отсутствовала. Кроме того, она состояла на психоневрологическом учете.

На форумах и в социальных сетях часть граждан возмущены поведением многодетной матери. Отметим, в декабре 2014 года в Тюменской области многодетная мать несколько дней пьянствовала, забыв про своих детей, оставшихся дома. В результате возникшего пожара дети погибли. Мать заключили в СИЗО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.