При получении взятки задержан прокурор Симферопольского района Крыма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская взяла расследование под личный контроль

Симферополь, 12 августа 2015, 20:10 — REGNUM  Прокурор Симферопольского района Республики Крым задержан при получении крупной взятки. Об этом в среду, 12 августа, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Сообщается, что во время совместных следственно-оперативных мероприятий управления ФСБ России по республике Крым и органов местной прокуратуры задержан с поличным прокурор Симферопольского района. Его подозревают в получении взятки в крупном размере.

Сейчас проводятся первоочередные следственные действия, которые должны установить все обстоятельства преступления. По их результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила журналистам, что лично выступит в судебном заседании, где будет решаться вопрос о мере пресечения для задержанного прокурора Симферопольского района.

Поклонская заявила, что будет поддерживать в суде решение об избрании меры пресечения для прокурора, а также лично будет контролировать ход расследования.

«Я много раз говорила, что неприкосновенных у нас нет. Даже невзирая на должности и звания в правоохранительных органах», — прокомментировала Поклонская задержание своего подчиненного. Она добавила, что «прокурорам надо начинать прежде всего с себя».

При этом все подробностей этого дела Поклонская не раскрыла, ссылаясь на тайну следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail