Денисенко раскритиковал омские власти за свое снятие с выборов

Экс-кандидат от КПРФ назвал предложение Назарова отдать ему «сдвоенные» подписи фарсом

Омск, 12 августа 2015, 15:23 — REGNUM  Не прошедший регистрацию в качестве кандидата в губернаторы Омской области Олег Денисенко раскритиковал действия областного правительства.

«Тот поступок Виктора Назарова (врио главы Омской области, кандидат в губернаторы от «Единой России» — прим. ИА REGNUM), когда он предложил отдать мне свои подписи сдвоенные, это просто фарс. Он мог сделать это раньше, а сказал лишь тогда, когда у него на это прав уже не было. Это просто фарс, пустой, как барабан», — цитирует Денисенко «БК 55».

При этом, как уже сообщало ранее ИА REGNUM, сам Назаров, комментируя решение облсуда об отказе теперь уже экс-кандидату в губернаторы от КПРФ в регистрации, заявил, что считает снятие законным.

Напомним, 10 августа Омский областной суд вынес решение, что Денисенко, в листах поддержки которого нашли «двойные» подписи, с предвыборной гонки сняли законно. Известно, что два человека, в том числе коммунистка с 42-летним стажем, сначала подписались за Виктора Назарова, а потом за Олега Денисенко. Последний уже заявил, что будет обжаловать решение облсуда в Верховном суде.

Выборы губернатора Омской области пройдут в единый день голосования — 13 сентября 2015 года. Удостоверения кандидатов получили четыре человека: Виктор Назаров («Единая Россия»), Александр Подзоров («Коммунисты России»), Ян Зелинский (ЛДПР), Андрей Дворецкий («Родина»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail