МИД РФ призвал Швецию расследовать действия неонацистов в Донбассе

«МИД России неоднократно заявлял о неприемлемости участия иностранных граждан в качестве наёмников во внутриукраинском конфликте», — говорится в сообщении на сайте дипведомства

Москва, 12 августа 2015, 14:56 — REGNUM  Власти Российской Федерации выражают надежду на проведение следственными органами Швеции тщательного расследования участия неонацистов из этой страны в боевых действиях на территории Украины. Об этом сообщили в МИД РФ.

«МИД России неоднократно заявлял о неприемлемости участия иностранных граждан в качестве наёмников во внутриукраинском конфликте, — говорится в сообщении на сайте дипведомства. — Летом 2014 года МИД России было сделано представление посольству Швеции в Москве в отношении участия граждан Швеции, в частности Микаэля Шильта, в конфликте на востоке Украины».

Комментарий МИД РФ был опубликован в связи с проводимым в Швеции следствием в отношении одного из представителей местной неонацистской группировки, который подозревается в совершении военных преступлений в Донбассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail