«Латвия — распространитель антироссийских настроений»

Депутат Европарламента Татьяна Жданок назвала государства, которые активнее всех продвигают антироссийскую политику в Евросоюзе

Рига, 12 августа 2015, 12:10 — REGNUM  Политические деятели шести стран ЕС пытаются распространить антироссийские настроения в страны «старой Европы». Такого мнения придерживает евродепутат от Латвии Татьяна Жданок, пишет портал Rus.delfi.lv.

По словам Татьяны Жданок, наиболее агрессивно по отношению к РФ настроены политические деятели Польши, Швеции, Дании, а также государств Прибалтики, то есть Латвия, Литва и Эстония. Она добавила, что именно вышеназванные государства активнее всего поддерживали принятие санкций против РФ.

При этом, по словам евродепутата, эти страны пытаются навязать антироссийские настроения Франции, Германии, Испании, Италии и Греции, — то есть тем странам, которые всегда были с Москвой в дружеских отношениях.

По её замечанию, в сложившейся атмосфере очень сложно продвигать интересы Евросоюза, а также поддерживать хорошие отношения с Москвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail