В Чувашии буксир столкнулся с двумя лодками, один человек ранен

Травмы получил местный житель, оказавшийся между лодками во время столкновения

Чебоксары, 12 августа 2015, 10:05 — REGNUM  В Чувашии разбираются в причинах столкновения буксира с двумя моторными лодками, которые были пришвартованы у берега Волги. ЧП произошло возле села Новинское в Марпосадском районе, сообщили ИА REGNUM в Приволжским следственном управлении на транспорте СКР.

По предварительным данным, 11 августа около 15:00 часов на 1199-м км судового хода буксир «Сергач» с двумя баржами совершил наезд на два пришвартованных к берегу маломерных судна. В результате травмы получил местный житель, оказавшийся между лодками.

По данному делу проводятся доследственная проверка и комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.

Напомним, что в сентябре прошлого года на Волге в Чувашии село на мель грузовое судно с речным песком весом 850 тонн. Тогда сообщалось, что судно наехало носовой частью на защитное щебёночное покрытие газопровода, пострадавших нет. ЧП произошло около деревни Шульгино Марпосадского района (на 1218-м км реки Волга).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.