По делу новгородского вице-губернатора задержана член Общественной палаты

Ульяна Журавская — член Общественной палаты Новгородской области и выпускающий редактор журнала «Новгородская область: от идей до инвестиций»

Великий Новгород, 11 августа 2015, 18:08 — REGNUM  Задержанная в Великом Новгороде в рамках уголовного дела в отношении вице-губернатора Виктора Нечаева Ульяна Журавская — член Общественной палаты Новгородской области, которая также была выпускающим редактором в журнале «Новгородская область: от идей до инвестиций», передаёт корреспондент ИА REGNUM.

СКР не сообщает подробностей роли Журавской в уголовном деле в отношении Нечаева, кроме того, что она также подозревается в покушении на мошенничество по ч.3 ст.30, ч. 4 ст. 159 УК РФ. Также отмечается, что в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, журнал «Новгородская область: от идей до инвестиций» тиражом 999 экземпляров издавало ГОАУ «Агентство развития Новгородской области», председателем редакционного совета выступал Нечаев, главным редактором — доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой финансов, денежного обращения и кредита НовГУ Наталья Омарова, которая возглавляет общественный совет при департаменте финансов правительства Новгородской области. После сообщений СМИ о задержании вице-губернатора Виктора Нечаева в Москве с поличным при получении крупной взятки в правительстве Новгородской области заявили о начале служебной проверки в отношении Нечаева и одного из его референтов (данные не сообщаются), а также об анализе деятельности комитета инновационных и информационных технологий Новгородской области и ГОАУ «Агентство развития Новгородской области».

Читайте также: СКР возбудил уголовное дело в отношении новгородского вице-губернатора

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail