Новый глава УФАС Волгоградской области приступил к работе

Руководитель ведомства намерен в первую очередь выстраивать эффективное взаимодействие с региональной властью

Волгоград, 11 августа 2015, 15:21 — REGNUM  Новый руководитель антимонопольной службы по Волгоградской области представлен губернатору региона Андрею Бочарову. Рабочая встреча с исполняющим обязанности руководителя регионального УФАС Романом Лучниковым состоялась сегодня, 11 августа. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, руководители области и ведомства обсудили вопросы взаимодействия федеральной структуры и органов исполнительной власти региона.

Глава региона Андрей Бочаров заверил, что местная власть настроена на совместную и целенаправленную работу и будет и впредь оказывать всестороннюю поддержку ФАС.

«Нам нужен надежный конструктивный партнер, которого я вижу в лице антимонопольной службы», — сказал Андрей Бочаров. Выстраивание эффективного взаимодействия с властями Волгоградского региона видит в качестве одной из своих задач и Роман Лучников.

Напомним, заместитель руководителя Санкт-Петербургского УФАС России Роман Лучников, курировавший контроль над размещением государственных закупок, был освобожден от занимаемой должности в связи с назначением исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области 6 августа. Его предшественник — Павел Мироненко, который руководил региональным антимонопольным ведомством более 20 лет, ушёл в отставку по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.