Ахалкалаки станет важнейшим местом для ВС Грузии

«Учреждение здесь полноценного учебного центра интересно по многим причинам»

Тбилиси, 11 августа 2015, 14:44 — REGNUM  Ахалкалакскому центру начальной боевой подготовки присвоено имя грузинского сержанта Зазы Перадзе, погибшего в дни августовской войны 2008 года, сообщила пресс-служба министерства обороны Грузии. На торжественном мероприятии открытия нового здания штаба учебного центра в Ахакалаки присутствовали министр обороны Тинатин Хидашели, начальник Генштаба ВС Грузии генерал-майор Вахтанг Капанадзе и заместители министра обороны Давид Эбралидзе и Анна Долидзе.

Выступая на открытии нового центра, Хидашели отметила, что Ахалкалаки станет для Грузии и ее вооруженных сил одним из важнейших географических мест, которое внесет вклад в протекающие в стране интеграционные процессы.

«Ахалкалаки должен быть одним из важнейших географических мест для Вооруженных сил Грузии. Учреждение, утверждение здесь учебного центра и начало его деятельности интересно по очень многим причинам. Осуществление множества проектов будет способствовать и внесет вклад в протекающие в стране интеграционные процессы», — заявила Тинатин Хидашели и поздравила с открытием центра Вооруженные силы и командование.

По ее информации, центр заработает полностью будущей весной. Пока же на его территории продолжаются строительные работы, которые проводит «Строительная компания № 1». Она возводит столовую, а затем построит казарму и классные комнаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail