Кадыров: Чечня и Севастополь будут тесно сотрудничать

Губернатор Севастополя поселил Чеченскую Республику. Сергей Меняйло и Рамзан Кадыров обсудили вопрос взаимодействия в разных сферах, а также поговорили о патриотическом воспитании молодежи

Грозный, 11 августа 2015, 14:21 — REGNUM  Сегодня по приглашению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова приехал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Кадыров написал в своем Instagram, что за чашкой чая они обсудили целый ряд совместных проектов в экономической, социальной и гуманитарной сферах.

Также президент ЧР подчеркнул, что при взаимодействии глав Севастополя и Чечни может удастся сделать много необходимого в вопросах военно-патриотического воспитания молодежи.

«У Севастополя великая история, это город славы российского флота. Также яркие страницы вписал в историю защиты государства российского чеченский народ. Неоценимый вклад внесла Чечня и при решении вопроса возвращения Крыма в родную Россию. И сегодня Севастополь и Чечня находятся на передовых позициях защиты интересов России на южных рубежах», — отметил Рамзан Кадыров.

Помимо этого, он выразил свое мнение о чечено-севастопольских отношениях, сообщив, что у дружбы между этими регионами большое будущее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail