Инициатива: Каждому чиновнику — по палке для селфи в кабинет

По мнению депутата Законодательного собрания Ленинградской области от «Единой России» Владимира Петрова, чиновники должны дать возможность гражданам сфотографироваться с ними

Санкт-Петербург, 11 августа 2015, 12:56 — REGNUM  Российских чиновников могут обязать поставить в свои кабинеты палки для селфи — с соответствующей инициативой выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области от «Единой России» Владимир Петров, сообщает 47news.ru.

По его мнению, такое новшество стоит внести в качестве поправки в порядок рассмотрения обращений граждан. Дело в том, что личный прием у чиновника является эмоциональным событием, особенно если вопрос решен положительно.

У граждан возникает желание сфотографироваться с должностным лицом, для чего и могут потребоваться палки для селфи. «Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться», — полагает Петров.

Что касается самого Петрова, то он уже думает над приобретением инструментария.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.