Организации Тамбова задолжали за аренду городской недвижимости 17 млн

В числе должников — кондитерская, борцы с коррупцией и союз предпринимателей

Тамбов, 11 августа 2015, 09:22 — REGNUM  Тамбовские власти опубликовали список компаний, которые имеют непогашенную задолженность за использование муниципальных помещений. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, в список попали тридцать предприятий Тамбова.

Общая задолженность организаций перед бюджетом — почти 17 млн рублей. Причем все попавшиеся организации должны не менее ста тысяч рублей.

«Средства могли бы быть направлены на решение городских проблем, к примеру, на приобретение МАФов для благоустройства тамбовских дворов или на ремонт тротуаров или проезжих частей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Самый большой долг — у кондитерской «Традиция вкуса». Изготовители тортов и пирожных задолжали 4,3 млн рублей. Еще 2,3 млн рублей недоплатила некоммерческая организация «Научно-исследовательский институтом медико-информационных реабилитационных технологий». Долг в 1,36 млн рублей у рекламного агентства «Транспарант». Также в должниках числятся Советская районная организация «Всероссийское общество инвалидов», ООО «ЖЭК 21» и Отдел геологии и лицензирования по Липецкой и Тамбовской областям.

Кроме того, долги имеют тамбовское отделение общественной организации «Общественная комиссия по борьбе с коррупцией», общественная организация «Союз предпринимателей Тамбовской области» и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.