Бердыев: Доволен игрой «Ростова» с «Рубином» и результатом

Желто-синие не оставили шансов казанцам и выиграли на их поле со счетом 3:0

Ростов-на-Дону, 11 августа 2015, 08:02 — REGNUM  «В целом мы заслужили победу. Благодарен ребятам за самоотдачу, многие играли через не могу. Это связано с тем, что мы играем почти без сборов — так сложилась ситуация. Сегодня доволен игрой и результатом, однако нам еще есть над чем работать», — так прокомментировал победную встречу с казанским «Рубином» наставник «Ростова» Курбан Бердыев. Его подопечные на выезде забили три безответных мяча в ворота соперников, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе донской команды 11 августа.

В свою очередь, наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов извинился перед болельщиками за проигранный матч. «Стыдно. Сочувствую. Сложно поверить, но в какой-то степени ещё майская встреча с «Локомотивом» сыграла роль. Я им сказал, что футбол такая штука. Он не прощает расслабленности, самодовольства. Календарный год есть календарный год. Чемпионат плавно перешел с майских игр в нынешний сезон. Индивидуально каждый играть умеет, но чтобы в унисон… Пока как расстроенная гитара. Возможно, кто-то другой настроит этот инструмент», — отметил главный тренер казанцев.

Отметим, что эта игра прошла в рамках 4-го тура чемпионата России. Для «Рубина» она стала четвертым проигрышем с начала сезона 2015/16, и дружина Билялетдинова по-прежнему замыкает рейтинг турнирной таблицы.

Для «Ростова» же сезон начался вполне удачно, и команда занимает пятую позицию в рейтинге чемпионата. В активе донского клуба восемь очков. Следующий матч ростовчане проведут 16 августа на домашнем стадионе «Олимп-2». Соперником желто-синих станет ФК «Крылья Советов», располагающийся на 10-й строчке в турнирной таблице.

Напомним, «Рубин» встречал «Ростов» накануне, 10 августа, на своем поле в столице Татарстана в рамках четвертого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.