Ещё одна челябинка погибла на заграничном курорте

С начала года только из города Коркино за рубежом погибли трое туристов

Челябинск, 10 августа 2015, 22:07 — REGNUM  

В Челябинской области растет число жителей области, погибших во время отдыха на заграничных курортах. Очередное скорбное известие пришло снова из Турции, где в больнице скончалась 49-летняя туристка из Чебаркуля. В медицинское учреждение женщина попала после неудачного катания на водном аттракционе, сообщает 10 августа корреспондент ИА REGNUM.

На отдых в Турцию жительница Южного Урала Надежда Попович отправилась вместе со своими родственниками. На огромной скорости промчаться по водной глади на большом надувном круге, прицепленном к катеру, женщина отважилась вместе со своей дочерью. Однако поездка закончилась тем, что женщины вылетели из плавсредства, которое подлетело высоко в воздух, а потом еще и упало на Надежду. В результате у челябинки были сломаны ребра и повреждено легкое.

Казалось бы, срочная госпитализация пострадавшей могла бы спасти ей жизнь, но местные эскулапы, по словам родственников Надежды Попович, совсем не торопились оказывать женщине необходимую помощь.

По информации сайта «Первый областной», соответствующие специалисты-медики не могли найтись в течение нескольких часов. По сути, все это время женщина умирала на руках у родственниках в страшных муках.

В настоящий момент сын и дочь погибшей женщины, консультируются с юристами на предмет возможности привлечения к уголовной ответственности врачей виновных в смерти их матери. Сама же Надежда Попович на днях была похоронена на родине в Челябинской области.

Также читайте: Две челябинки погибли в ДТП с туристическим автобусом в Турции

Напомним, как ранее сообщалоИА REGNUM, 6 августа в Турции попал в страшное ДТП автобус с туристами. В аварии погибли две жительницы Челябинска — 19-летняя Жулия Гоголадзе и 42-летняя Наталь Маркова. Позже стало известно, что женщины приходились друг другу матерью и дочерью.

Кроме них, как сообщает «Урал-пресс-информ», с начала года за рубежом погибли трое туристов только из города Коркино. 16 июля в Индии не стало Евгения Огонькова, а в я нваре в Таиланде скончались Елена Белогрудова и Елена Иммель.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail