Тбилиси готовится к финалу суперкубка УЕФА

МВД Грузии вводит ограничения на движение транспорта, мэрия заботится о болельщиках, а в Тбилиси принимает футболистов и президента УЕФА

Тбилиси, 10 августа 2015, 21:47 — REGNUM  Тбилиси готовится к финальному матчу суперкубка УЕФА, который начнется на стадионе «Динамо Арена» 11 августа, в 22.45 часов по местному времени. За первенство в столице Грузии будут бороться «Барселона» и «Севилья».

В связи с предстоящим матчем МВД Грузии еще 10 августа сообщило о введении ограничений на движение автотранспорта. По информации министерства, с 18:00 часов 11 августа движение будет запрещено на улицах, прилегающих к стадиону «Динамо Арена», в частности, будут закрыты часть левой набережной Куры, проспекта Церетели, проспекта Агмашенебели. Движение будет запрещено на улицах Кипиани и Метревели, частично на проспекте Царицы Тамар и на улице Абастуманской.

Столичная мэрия позаботилась о болельщиках, и по достигнутой с администрацией Тбилисского метрополитена договоренности, этот транспорт будет обслуживать пассажиров до 3 часов ночи. Также для удобства болельщиков в парке Ваке будет установлен большой монитор, на котором матч будет транслироваться в прямом эфире.

Испанская «Барселона» уже прибыла в Тбилиси и разместилась в гостинице «Тбилиси-Марриотт». В столицу Грузии прилетел и президент УЕФА Мишель Платини. В аэропорту высокого гостя встретили президент Федерации футбола Грузии Звиад Сичинава и генеральный секретарь федерации Рези Арвеладзе. Как заявил Платини грузинским журналистам, он рад возможности еще раз посетить Тбилиси и ожидает, что завтра будет красивый матч.

Мишель Платини лично вручит награду команде-победителю суперкубка УЕФА. Вместе с ним в Тбилиси прилетел и вице-президент УЕФА, президент киевского «Динамо» Григорий Суркис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.