Путин отметил роль ЦБ РФ в укреплении рубля

«Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае, для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом», — говорит глава государства

Москва, 10 августа 2015, 14:37 — REGNUM  Центральный банк Российской Федерации (ЦБ РФ) делает много усилий для укрепления и стабильности курса рубля. Об этом заявил сегодня, 10 августа, президент России Владимир Путин на встрече с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной.

«Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае, для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом, — говорит глава государства. — Вижу, как настойчиво вы идете по этому пути», передает пресс-служба президента РФ.

Кроме того, в ходе встречи российский лидер и глава ЦБ обсудили также ситуацию в банковской сфере, развитие национальной системы платежных карт и создание национального рейтингового агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.