Борис Гребенщиков и Нино Катамадзе спели лично для Саакашвили

После концерта в Одессе артисты спели для председателя Одесской областной госадминистрации во время застолья

Киев, 10 августа 2015, 15:57 — REGNUM  Одессу с концертом посетили Борис Гребенщиков и Нино Катамадзе, а позже они спели для Михаила Саакашвили за праздничным столом. Об этом глава Одесской области написал на своей странице в Facebook.

«На прошлой неделе в Одессе с большим успехом выступил великий Борис Гребенщиков. После концерта он, его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе», — поделился Саакашвили.

Он обозначил эту встречу с артистами как «незабываемый дуэт двух талантливых людей под украинским небом». Помимо прочего, председатель Одесской областной государственной администрации подчеркнул, что скоро Одессу посетит Андрей Макаревич, а также упомянул, что «мы открыты для всех талантливых и интересных людей».

Как ранее передавало ИА REGNUM, 9 августа на Украине опубликовали черный список российских деятелей культуры. По слов Минкультуры, эти артисты угрожают национальной безопасности страны. В него вошли такие певцы и актеры, как: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье и др. В будущем этот список будет расширяться.

ИА REGNUM напоминает, что 30 июля на обозрение был представлен «белый список», в который попали артисты, выступающие «в поддержку Киева». Отметим, что этот перечень немецкая газета Die Welt назвала постом на странице одинокого человека в Facebook.

Сегодня, 10 августа, Служба безопасности Украины и пограничная служба не пустили российского певца Стаса Пьеху на концерт, который должен был состояться в одесском клубе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail