Донецк и Горловка под артобстрелом: разрушены дома, есть погибшие

В Горловке были разрушены пять жилых домов, погиб как минимум один гражданский

Донецк, 10 августа 2015, 10:17 — REGNUM  9−10 августа Донецк в очередной раз подвергся артобстрелу. В результате ведения боевых действий были разрушены две постройки и один дом в Куйбышевском районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой городской администрации.

«Вечером 9 августа и утром 10 августа вследствие обстрела ВСУ зафиксированы разрушения в Куйбышевском районе. 9 августа около 19:00 прямое попадание на улице Ударная (один дом). 10 августа около 6:00 прямое попадание на улице Правовая (два строения)», — говорится в сообщении.

При этом горадминистрация не сообщает о жертвах среди мирного населения в результате ведения боевых действий.

В свою очередь, как передает издание ДАН, в ночь с 9 на 10 августа артобстрелу подвергся Никитовский район г. Горловка (под контролем ДНР). По словам председателя Горловской городской администрации Романа Храменкова, были разрушены пять жилых домов, погиб как минимум один гражданский.

«У нас один человек погиб в микрорайоне Солнечный — мужчина 1973 года рождения… Разрушены жилые дома в Никитовском районе по улице Магистральная, 7, 9, 11, 13, 15», — рассказал Храменков.

Он также сообщил, что в результате артобстрела была уничтожена кровля Никитовского доломитного завода, разрушено бывшее здание МВД по улице Гардина, уничтожены рядом находящиеся гаражи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.