В сентябре Яценюк предложит новые состав и структуру правительства Украины

Ранее премьером были поставлены четкие задачи каждому министру в той отрасли, за которую он отвечает, и в сентябре будет понятно — что выполнено, а что нет

Киев, 10 августа 2015, 09:56 — REGNUM  В сентябре премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложит парламентской коалиции новый состав и структуру правительства, а также региональных властей в облгосадминистрациях. Об этом сам Яценюк заявил в эфире украинского телевидения в воскресенье, 9 августа.

«Ранее, в ходе коллегий в министерствах мной были заслушаны отчеты всех министерств и поставлены четкие задачи каждому министру в той отрасли, за которую он отвечает. И в сентябре будет понятно — что выполнено, а что не выполнено», — заявил Яценюк.

Он подчеркнул, что именно по результатам оценки деятельности каждого министра парламентской коалиции будет предложен новый состав Кабинета министров, новая — «эффективная» — структура украинского правительства, а также областных государственных администраций.

«Это должно быть не количество, а качество. Это должна быть не имитация, а ответственность… Сейчас правительство работает над построением эффективной, качественной государственной службы: для того, чтобы чиновник, который предоставляет услугу, понимал и знал, как обеспечить предоставление сервисов от государства для каждого», — поставил задачу премьер. Для выполнения ее, подчеркнул Яценюк, чиновникам необходимы «знания, опыт и достойный уровень материального обеспечения».

Впрочем, никакой конкретики — кого именно предполагается заменить в правительстве — Яценюк не сообщил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail